Охота

Алекс Федор
Охота ,сука крепкая забава,
Когда на ней , то все труба,
Вчера уж так мы на охотились,
Осталось только три пера !
На телочек охотились,
И трипера у нас,
Охота видно мощная,
Раз мы не помним ни хрена !
Охотились с утра мы,
К обеду пыл иссяк!
Патроны быстро кончились,
Лишь гильзы на полу лежат.
Но голова охотиться болит,
И в ней вина.
За утками в болото ,
Пошел с собакой я.
Ох эти утки в магазине,
Только лишь крякать им !
Они не понимают, что охотник,
Просто уставшим перед ними был.
Они же стаей налетая,
Хотят тебя с ума свести !
И ты патроны забирая,
Быстрее в лес пытаешься уйти.
А друг твой, что остался на привале,
Уж видет третий сон.
Доволен будет,что без уток ,но с патронами,
Ты прекращаешь его сон.
И вы начнете снова, то сафари,
Что начали с утра вчера.
И ты под вечер на привале,
Заснешь до утра завтрашнего дня !