Бак

Алекс Федор
Александр Федоров 22 мая 2009

Жду и думаю из чего я составлен,
Может вообще я не живу,
Или мой разум быть может расслаблен,
И как для других мой вид на яву ?
Мой давний сосед с парадной на против,
Меня воспринимает, как мусора бак.
Кладет он отходы ко мне, во внутрь,
Выкидывает, свой внешний бардак.
Он не ведает и не знает о том,
Что жена изменяет ,а сын его торчит !
А он думает ,что квартиру убирая,
Выкидывая хлам, его ячейка (общества) устоит.
Он пьет от тоски и от горя,
Заливая адские вопли души .
И прячет пустые бутылки в сумку,
Выкидывая их украдкой и этим смешит.
Он лучше бы радовался бутылкам,
Как тот бородатый мужебомж .
Который приходит и роется утром,
Ждя от дня очередной божественный куш!
Роясь палкой во мне как в кастрюле,
Он видит пользу от отходов людских,
Он знает цену каждой  бумажке,
И чувствует запах обиды ,кричит !
Он ругается громко на того идиота,
Который сунул гандон в бутылку вина,
И она еще не допитая,
Для него это будет травма нового дня.
Меня любят кошки и крысы,
И птицы залетают ко мне.
Нет я все таки живой и нужный,
Меня бы не чистили ,был бы в говне.