Я жизнь перекрою...

Галина Флуткова
Я жизнь свою перекрою,
Перелицую жизнь свою...
Оставлю - дорогое мне,
Что худо - спрячу я в кайме.
Отрежу то, что отжило,
Что надоело, отошло...
Добавлю кружева волну,
Ромашек ярких новизну!
Воспоминанья нежных встреч
Я ближе к сердцу приколю.
Я знаю, будет время течь,
Но я тебя не разлюблю.
Что ожидает впереди,
Пусть будет бантом на груди!
Но будешь ты со мной всегда
Моя Любовь, моя Мечта!