726-747

Владимир Асиновский
№726
Все люди делятся на «всадников» и «кляч»:
Одних всегда везут, других должны везти.
Не изменить такую практику, хоть плачь,
Вот так и будут "клячи" "всадников" нести!

№727
Что Жизнь моя сложилась так, а не иначе,
Я вовсе ни к кому претензий не имею.
От одиночества страдаю, но не плачу,
Но всё ж порой себя, любимого, жалею.

№728
В мозгах у каждого заложена программа,
Без кода мы её не можем открывать.
За много лет так и не знаем мы ни грамма,
Взломать защиту - нужно хакеров искать!

№744
Колоссом мы Совок всегда считали,
Мечтали -  будет славен он в веках.
Но после с удивлением узнали:
Колосс тот был на глиняных ногах!

№746
Однажды мудрый канцлер так сказал
/ Не согласиться с ним нельзя никак! /:
«Чем больше я о людях узнавал,
Тем больше я любил своих собак».

№747
Нам очень трудно это сознавать
И тяжко с настоящим примириться.
Ведь не дано о будущем нам знать,
А в прошлое уже не возвратиться...