Акын13

Пленник Утопии
Отрывок из предзимья

Холод ввинтился отвёрточно-туго
В чуть поседевшую стать городов.
Время, утратив полуденный тургор,
Небом провисло над сенью зонтов.

Сплиново-нудно, прогорклым стаккато,
Шорох дождливый раздел тишину.
Вязы бросали билеты, бесплатно:
"Долгий транзит через зиму в весну."




Автор - Анастасия Гурман