Пылевой бездонный рок

Влад Леви
Семь оземь голов садок
Пылевой бездонный рок
Наиграет хвощ и дым
Или им или чужим

Гальки камни на реке
Пару слов и то не те
Дионис орех немой
Лёд закончился зимой

Фьючерс капли неолита
Голова гудит разбита
Вместо марки тыла тень
Не возврат общаться лень



2009