Колдовская любовь

Эльвира Рейнке
Она в него влюбилась до безумья,
А он имел жену, двоих детей.
Вот и решила: «Я схожу к колдунье...
Хочу счастливой быть! Не всё же ЕЙ!»

Приворожила зельем и купалась
В подарках и украденной любви...
А, что с женой? Не интересовалась!
Понятно, что забот полно с детьми...

И Он – ещё таким счастливым не был,
С любовницей «поднялся в облака»!
Причину всю не знал, не мог он верить,
Что действует ворОжкина рука!

Подействовало зелье ненадолго –
Упала с глаз безумства пелена,
Домой вернулся гордой птицей вольной...
Но...где же дети?! ...Где его жена?!

В квартире жутко, холодно и пусто...
Где детский смех, уют, в прихожей свет?
И как тогда на кухне пахло вкусно...
Разрушено всё! Счастья больше нет!

Он кинулся назад! Ведь, Та ж любила,
Она и приголубит, и поймёт...
Похоже, что ждала... И дверь открыла...
«Ах! Это ты?! Что ж, кстати! Вещи вот!»

...В квартире неуютно... Одиноко...
Здесь горе даже в воздухе царит...
О счастье, что растерзано жестоко
Печально тайну зеркало хранит...

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.10.2009