И море попрощавшись, все забывает

Влад Леви
И море попрощавшись, все забывает
быстро и беспечно.
Песок, следы, день начинает
повторяться вечно.

И нет желанья плакать, мы оба
вживлены друг-другу на прощанье.
Язык, прижавшись к нёбу,
не станет нарушать молчанье.

23.04.2009