Погост

Юрий Кнорр
Страшно смотреть как кресты на погосте
Выше забора, тянутся в небо.
Пусто, ни кустика, что это Господи?
Будто бы руки - я ране не ведал.
Тянутся, тянутся выше и выше
К душам, что там ничего уж не слышат.
И не найти им приют, единение
Только кресты и кругом омертвение.
23.10.2009