Шальные босоножки

Гелина Одинцова
А звонкие ступени мчатся вслед...
Я сбросила шальные босоножки.
Не видела тебя я столько лет!
Хочу побыть   с тобой!
Еще!
Немножко…

1975год.

P.S.
Промчатся годы.
Жизни вопреки
Мне позвонИшь:
Увидеть снова хочешь!..
Забыл -давно мы старики,
Уж не ношу шальных я босоножек.
По лестнице кряхтя к тебе спущусь
И обниму костлявыми руками.
Скажу: всю жизнь я по тебе грущу
И помню все, что было между нами.
А ты, на полусогнутых ногах
И опершись на палочку  изящно,
Мне скажешь:
Счастлив,как на небесах,
Соскучился я по тебе, ужасно!..

И будем согревать свои тела
Оставшейся от прошлого любовью.
Я знаю,
Кем я для тебя была.
Ты тоже знаешь.
И мы вместе снова...

2008 год.