Дожди, дожди

Надежда Лисогорская
Дожди, дожди...
В них всполохи :
Цветенье
Садов вишнёвых,
Яблоневый сад...
Любовное затменье -
Озаренье!
И песенный мотив
На новый лад...
Как дОроги заветные
Здесь тропки,
Как жду прикосновенья
Твоих рук
А в памяти храню -
Тот властный,
Нет, не робкий -
Ответ на мой
Непрошеный испуг