Акын12

Пленник Утопии
    От любви и крышу сносит.

Друг, подавляемый неразделённой страстью,
Менял одну машину за другой
И, упиваясь дикой скоростью как властью,
В пол до упора газ давил ногой.
И даже в новый Бэнтли эксклюзивной сборки
Когда в двери заклинило замок,
Залезть в окно пытался с помощью отвёртки,
Но, к счастью, стёкла проломить не смог.



Автор - Алмиханд