На разрыв аорты

Поволжская Язва
В этой жизни приходит к нам только то, что хочешь.
Не умеешь хотеть – не ищи вокруг виноватых.
Ты отдал меня на толпу, и она хохочет
Надо мной, на гнилом пеньке за трояк распятой.

Ты смотрел на меня, медяками в кармане брякал,
И лицо твое небывалым счастьем светилось.
Одного ты не угадал – я не буду плакать.
Я порвусь в шоболы`, но не сдамся тебе на милость.

Завизжала толпа от ужаса, разбегаясь,
Когда встала я, вытирая кровь с подбородка.
Но, собой закрывая тебя, подошла другая,
И грохочущий злобный смех разорвал мне глотку.

Не смотри на меня так жалко, иди ты к черту
Вместе с этой своей две тысячи первой леди!
Я любила тебя тогда на разрыв аорты.
Вот она и разорвалась. Никаких трагедий.