Чем-то мокрым и вниз головой..

Алексей Жаров
Пахло теплым асфальтом вчера,
Когда вечером шел я домой...
С неба падала вниз ерунда
Чем-то мокрым и вниз головой...

Мне хотелось упасть тоже так -
Чем-то мокрым и вниз головой...
Пахло теплым асфальтом вчера,
Когда шел я под вечер домой...