Акын9

Пленник Утопии
Страдает киборг на завалинке
 
Страдает киборг на завалинке,
Ругая свой любовный пыл, –
Вчера в порыве страсти, пьяненький,
Отвёртку щупальцем схватил,
Раздел жену – и в огороде с ней
Грешил часов, наверно, пять.
Теперь не знает, как в смородине
Болты от лифчика собрать...





Автор - Логиня