Акын8

Пленник Утопии
День монтера. Постскриптум


Явился он эффектно, словно Zорро,
В прострации и мятом пиджаке,
С амбрэ портвейна (или мухомора),
Веселый и с отверткою в руке.

Прошелся по квартире деловито,
Немного мебеля подрихтовал,
Устроил из приевшегося быта
Художественно-творческий завал,

Оставил иероглифы пометок
Везде, где пал отверточный прицел,
И этой же отверткой напоследок
Супругу офигевшую раздел.




Автор - Планирующий Проектировщик