736-742

Владимир Асиновский
№736
Не в силах, братцы,  сам себе признаться,
Как мне хватило сил, и как я смог
Перенести пятнадцать операций !!!
Теперь я, словно штопанный чулок.

№737
Мы здесь, в Израиле, про холода забыли -
Теперь, как у Христа за пазухой, живём.
Годами к нам  здесь холода не приходили,
И всё  ж тепла нетерпеливо ждём.

№738
Проходит  за эпохою эпоха,
Но всё же непонятно, кто в ответе
За то, что людям вечно очень плохо
Живётся на прекрасном белом свете.

№739
На жизнь надеясь после смерти,
Спешим мы  жизнь скорей прожить.
Друзья, вы сказке той не верьте:
Другой ведь  может и не быть!

№740
Я сквернословить не люблю и не любил,
Хотя и  вынужден с прискорбием признать:
Порой от мата облегченье находил,
Когда  я вспоминал про чью то мать...

№742
Живут на свете люди  сотни  лет,
И всё узнать побольше  норовят.
На два вопроса знать хотят ответ:
Что делать? И ещё: а кто же виноват?!