Голос

Евгений Соснин
Голос, несомненно, это часть
Богу лишь подвластных измерений.
Голос ни потрогать, ни украсть,
Истин проводник и заблуждений.

Не всегда у голоса есть власть,
Но уж если есть, то без сомнений
Пользуемся голосом мы всласть:
Для любви, для лжи, для откровений.

Голосом мы песню запоём.
Голосим от боли и ранений.
Голосуем... молча, признаём...
Вот уже две пары поколений.

Голоса любимых узнаём,
Слышим в голосах тоску волнений.
Голос твой сказал: "Послушай, всё!"
Значит, мы - из разных измерений.