Капли. Яс

Наталья Стикина
капли из крана
меряют время тоски
звуки пустые

в чреве квартиры
ярким пятном на стене
вид на Толедо

тень уходящей грозы
грома раскаты
меряя время тоски
падают капли
.
_________________________
репродукция картины Эль Греко
"Вид Толедо" 1596-1600