Атлантика. Под нами Атлантида

Тимофей Синицкий
                Атлантика. Под нами Атлантида.
                Над нами облака плывут, как горы.
                В туманной дымке видятся Азоры,
                Как паруса таинственного брига.

                Вокруг необозримые просторы.
                Душа летит, как вольный альбатрос,
                Среди зыбей грохочущих и гроз,
                Где молнии плетут свои узоры.

                Мы вырвались из плена земных пут,
                И паруса нас в океан несут,
                Лишь Южный Крест наш путь благословляет.

                Наш курс на вест тревожен и далек.
                Но светится надежды огонек...
                А что нас ждет? - никто из нас не знает