Никто и не заметит

Вовка Пресненский
Лазурь небес. И солнце ярко светит.
И мягкий, легкий, нежный ветерок.
Никто из нас в тот миг и не заметит,
Как отрывается от дерева листок.

Он покружится в вальсе листопада,
Как будто попрощается с родней,
И долго будет он на землю падать,
Туда, где все засыпано листвой.