Встреча

Екатерина Тарарака
Набор дежурный фраз обычных:
- Привет! Ну, как дела?
- Салют!
- Семья, карьера?
- Всё отлично!
- Прости… Спешу… Родные ждут!

А вечером в пустой квартире –
Есть всё для жизни, кроме мужа –
Возненавидеть телефон:
- Ну, позвони же! Ну же!.. Ну же!!.

А он по городу метался –
За сигаретой сигарета,
То хмурился, то улыбался:
-Её глаза!.. Улыбка эта!..

Есть у Тареевой Татьяны
О гордости таки-и-е строчки!*

Наверно, утро встретит пьяным.
А позвонит? Поставлю … точки.

*)
«Есть гордыня и гордость есть.
Слёз от той и другой - не счесть.
Пропади ты и эта, и та…
Суета сует…Суета…»
Татьна Тареева  http://www.stihi.ru/avtor/tberezkina