Меня сбила машина

Анастасия Яровая
     Меня сбила машина. Я не знаю, как передать словами то, что я испытала в тот момент. Будто неудачно перемешанная каша всех существующих в природе отрицательных эмоций попала не по назначению прямо ко мне в голову.
     Да, я всё отрицала. Я просто не могла в это поверить. Было ощущение, будто всё, к чему я стремилась, к чему так долго шла все эти годы, уплывает от меня. Только мелькающие буквы и цифры. Всё действительно уплывало в какую-то неведанную тёмную бездну. Fail. Провал. Игра окончена. Перед глазами промелькнула вся моя жизнь. Родители, которые возлагали на меня такие большие надежды. Друзья, которые так в меня верили. Любимый. Интересно, о чем они подумают, когда узнают. Хотя...Если быть честной, сейчас меня совершенно не волнуют чужие мысли. Мне просто больно. Эта боль жжёт изнутри. Эта боль не даёт дышать. А казалось, что ещё так много времени. Люди почему-то привыкли думать, что они сами творцы своей судьбы. Но ведь это совсем не так. Какая-то груда металла может в один миг убить то, что ты называл своей жизнью.
     Этот мир уплывал. Меня же ждал какой-то другой, совершенно не такой...новый мир. Мне было больно. Ничего не осталось...только бесконечные ряды букв и цифр, собиравшихся в одну только фразу: "Всё кончено". Все мечты рухнули в одно мгновение. Я чувствовала, что долго так не протяну. Я выключила компьютер...тот самый. Последний раз оглядела свой опустевший кабинет, взяла сумочку и вышла. Тот самый компьютер. В тот самый день. Произошёл какой-то сбой в системе. Я ошиблась. Компания, в которой я получала круглые суммы, потеряла круглые миллиарды. За такое не прощают нигде. В этот день я потеряла всё. В этот день меня сбила машина.