Соломошлёпы

Кирилл Соломонов
Кого нам надо брать во флот?!
Того кто плавать не умеет.
Он за корабль свой порвёт,
Да и врага не пожалеет!
   * * *
Слышал в секс-шопе диалог,
Визгливый дамский голосок:
- Что за размеры?!Здесь обман!
- Оставьте пробники,мадам!
   * * *
В моём мозгу мысля отметилась
И я с иллюзией расстался -
Жена давным давно мне ВСТРЕТИЛАСЬ,
А я,похоже,ей ПОПАЛСЯ!