Ветераны

Павел Васильевич Беседин
Ветераны, герои войны,
Преклоняю колени свои.
Сила ваша, повергла врага,
Когда грянула вдруг беда.

Ох какие неслись слова,
В одночасье падёт страна.
Поломали однако зуб,
Не смогли повалить вы дуб.

Кому в голову мысль пришла,
Неучённая то голова.
Кто в Россию со злом шёл,
Был повержен ,бежал вон.