Происки гаишников, штатГавайи

Александр Козолупенко
        А что - ко дню Независимости США каждый штат получит - по лимерику!

Гаишники из Гонолулу
Пристали к бродячему мулу
И в порыве страстей
Рычаг скоростей
Погнули несчастному мулу