Собак не заводили - любить не научились

Аленькая Алёна
Собак не заводили - любить не научились,
пытались на двое тянуть ..да одержали крах..
внутри ....такие (!) отрастили зубы,
что стали..просто, в полном смысле, прах...
так обмельчали в суете...ну, прямо, выть охота,
..как та собака, что бездомною осталась,
одна надежда ..до Христова поворота...
там кровь Святая.. там еще Любовь
.. осталась.


23.10.09
аа


* Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
Б. Матф 11:28