Одностишья-2

Антон Макуни
* Вам двести лет?!!! А выглядите старше...

* Верни сегодня. Завтра я стреляю!

*А красной нитью что-то не проходит...

* Стрелять бы рад, отстреливаться тошно...

* НЕ тетка - голод, а скорее - дядька.

* Последний рубль... Да и тот - фальшивый!

* Не пей до дна! Здесь дна ты недовыпьешь!

* Ты греб валюту веслами?! Неплохо!

* Я совещание сорвал. А мне - погоны...

* Проснуться не успел - уже и вечер...

:)))