Посмотрим старое кино

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Давай посмотрим старое кино.
Не в цифре, а по-прежнему – на ленте.
Где героиня с головы до ног
Сплошная леди.

Герой красив, силён и небогат,
Хотя всегда одет как первый денди.
Где есть злодей, который виноват
В несчастьях леди.

Где жесть (как нынче) вовсе не в расчёт,
Где смело добиваются победы.
Герой (не героиня!) разведёт
Руками беды.

В конце пусть будет полный «хеппи-энд»,
И справедливость пусть восторжествует,
Чтоб было всё: любовь, кольцо, букет
И поцелуи.