Ночь сегодня слишком долго длится...

Владимир Шатаев
***

Ночь сегодня слишком долго длится,
Словно время обронило плеть.
Сердцу не прикажешь веселиться.
Сердцу не прикажешь умереть...
Тук да тук, и нет ему покоя.
Всё звенит, как тишина в лесу...
Сердце мне доверили такое.
Я его по жизни и несу...