Не угасает любовь... яс

Цунами Сан
облик Вселенной
передо мной день деньской
ночи бессонны

в сердце бессменно
образ любимого, зной,
нежности волны

не угасает любовь
в звёздных просторах
встретимся в сумраке снов
в обликах новых