пра катлету

Простая Простая
Жыла-была катлета адна.
Лижала на сонце три дня.
И взглядом, сафсем как мая жына,
Хатела катлета МИНЯ!

 И тем катлету я раздражжал,
Шо ташнило меня от ЕЁ!
Жыну уважал я и ублажал,
Сказала, ушла- вранье!

Свиная катлета, ей жалка прапасть.
А в дефках уже три дня.
И вдруг, не сдержав катлетную страсть,
Напала ОНА на МИНЯ!

Вилкой драла миня на куски,
Прапащую жиссь кляня,
И от сваей катлетной таски
Сожрала ОНА МИНЯ!