Судьба злодейка посмеялась

Юра Шохетас Шохат
Судьба злодейка посмеялась,
Когда мы встретились с тобой,
Ты так красиво улыбалась,
И позвала меня домой.
 
Ты мне вскрывала биополе,
Стряхнув энергию с руки,
И твой заложник поневоле,
Я разрывался на куски.
 
Мои протоки прочищались,
В ушах стоял неясный гул,
И сердца ритмы учащались-
Я в море ауры тонул.
 
И вдруг в паху зашевелилось,
В кулак собрал остаток сил.
Ах как ты сильно разозлилась,
Когда за чакру я схватил!