Угостить хотели киску!

Виктор Галкин
Угостить хотели киску
Положили ей сосиску.
Киска спряталась и ждёт,
Пусть сосиска поползёт,
И тогда уж из засады
На неё напрыгнуть надо,
На ковёр её свалить,
Съесть, а значит,ПОБЕДИТЬ!





,