В день рождения

Евгения Летняя
Мы пожелать хотим добра и счастья,
Здоровья и семейного тепла.
Пусть в этот день сбываются желания
И говорятся самые красивые слова.
Пусть на губах улыбка милая играет,
В глазах горит задора огонек,
Пусть счастье в доме век не убывает,
А все плохое в прошлое уйдет.
Пусть ветер жизни будет Вам попутным,
А возраст поведет обратный счет,
Но главное - мы ценим Вас и любим!
Вы молоды, так молоды еще!