Женская логика 1

Израил Нутов
Женская логика.Верх нелогичности.
Все в ней запуталось до неприличности.
Верх непонятности. Все – верх ногами.
«А» не есть «А». Понимайте все сами!

«В» не есть  «А». И, понятно, не «Б».
Женская логика в нашей судьбе...
Сделай все так, потому что не так.
В смысле нет смысла. И жизнь – как пустяк!

Жизнь – не пустяк! А мужчина – дурак!
Трус и подлец, ни на что не похожий!
Женская логика... Просто пустяк.
Просто пустяк. Так на женщин похожий.

Женская логика.Верх нелогичности.
Все в ней запуталось до неприличности.
23.10.2009