А я сидела в бане

Любовь Кравцова
А я сидела в бане,
Одна, но и вдвоём.
А инопланетянин
Сидел в носу моём.

Без моего желанья
Мной управлять нельзя!
Я так напарюсь в бане
И исхлещусь я вся !

Подать тебе водички
И остудить бы лоб?
Ты вылетишь как птичка
Космический микроб!

Тебе не будет мало
Вселенскому бомжу
Селиться где попало.
Я здесь одна живу!

          18 января 2006 г.

Фото 30 января 2010 г