Я и Курт

Роман Белинский
Сон приснился... прям под утро...
Сон размытый и туманный...
Будто я, с Кобейном Куртом,
Покурить решил кальяна.
Я в кальян налил йогурта',
И добавил каши манной.
-Лепим манты... читаем мантры...
И оба такие странные-странные
Как-будто сидим в нирване мы...