Тоска

Евгения Летняя
Дождь в окно стучит неперестанно,
На душе тоска, на сердце грусть,
Я тебя любить не перестану,
Помнишь, ты сказал мне:"Я вернусь!",
Я живу теперь, как заклинанье
Повторяя эту фразу вновь и вновь.
Хрупкое и нежное созданье...
И мечтая, верую в любовь.

(02.04.1998)