И сердцем помним

Анд-Шор
И сердцем помним мы свободу духа   
Прелестный Огненного Духа Лепесток   
И Ангелов чудесную науку 
Творить мир образом сияющих цветов.   

Всё что вокруг сотворено   
Сотворено есть нами:   
Любовь и мир,   
Война, смерть  и раздор   
А Сердце наше коридор между мирами, 
Несущее в мир свет, огонь, любовь!   

Так разожжем  же сердцем пламя,
Чтоб обхватило шар земной   
И возродилось бы сознанье,
 Живущее Любовью,  Мудростью
И Сердца красотой !!!