Galy... Сказка Дюймовочка

Галу Галина
"Я самый первый ребёнок из пробирки..."
- грустно подумала Дюймовочка, вспоминая своих ухажёров,
которые вечно от неё что то хотели...
и только один Г. Х. Андерсен знал, как создать семя любви...