Прими меня таким, какой я есть..

Владимир Пшеничный
Прими меня таким, какой я есть,
Уставшим от ударов бренной жизни.
Я поздно услыхал благую весть,
И рано испытал судьбы капризы.
Ты забери меня с собой в полёт,
С любовью, что в душе так нежно тлела.
Так долго сердце этой встречи ждёт,
Ты душу забери мою и тело!
Туда, где солнце!
Туда, где небо!
Туда, где звезды!
Туда, где не был. . .
Туда, где вместе навсегда. . .

Пойми меня, я больше не могу,
Бродить по жизни волком одиноким,
Я пережил неволю и войну,
Чтоб нежным стать, и ласковым, и кротким.
Ты забери с собой мою судьбу,
Она об этой доле долго пела.
Я этой жертвы слишком долго жду,
Ты душу забери мою и тело!
Туда, где море!
Туда, где ветер!
Туда, где воля!
Туда, где вместе. . .
Туда, где не был никогда.

Впусти меня, души моей цветок,
Распустится наследием бесценным.
И я, как добрый, ласковый щенок,
В твоей судьбе останусь другом верным.
Ты отвори любви своей врата,
Чтоб жизнь моя прошедшая сгорела
От пламени на любящих губах.
Ты душу забери мою и тело!
Туда, где нежность!
Туда, где вера!
Туда, где верность!
Туда, где не был. . .
Туда, где вместе навсегда. . .

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/