Осень

Речной Прибой
День короче,грусть гуляет
Небо ниже,холодней
Дождик лето загоняет
За скирды родных полей

От всего печалью веет
Увядает всё кругом
В саду иней утром зреет
Горит рябина вся костром

В осени есть тоже радость
Это трепет обнаженья
А чувственная хладость
Зимы близкой приближенье.

           24.10.2009год.