Рефлексивное обучение в стихах - опыт 2

Лег
буриме со словами
туризм, электронный офис, сети, маршрутизатор, программное обеспечение

Поселяя в сеть туризм,
Ощущаем оптимизм, -
Хорошее программное обеспечение
Обуславливает успех, а не мучение,
При должном оснащении техническом,
Когда без перебоев электричество
И маршрутизатор работает также классно,
Вот тогда, электронный офис - это прекрасно!