Тот, кто терпел

Татьяна Керстен
~&~

Листья от ран мрут…
До холодов - шаг…
Тот, кто не трус, шут…
Тот, кто с тобой, враг…

В небе полно лун…
Что ж ты грустишь, брат?..
Не отвечать злу –
лучшая из правд…

Не сотворять звёзд –
лучшее из дел…
Что ж ты был так` прост:
верить в звезду смел?..

Помнишь полёт строф,
истовость крыл-рук…
Нынче на них кровь:
листья от ран мрут…

Ты не грусти, брат,
на частоте строк...
Тот, кто любил, раб…
Тот, кто терпел, Бог…


24.10.09.