Уплыла. Растаяла облачком

Наталья Ни-Я
Уплыла. Растаяла облачком.
Глупая щемящая тоска.
Так осталось, немножечко ,
И в сердечке боль уже не та.

Вижу я опять солнышко,
За слезами омытым окном.
Осталось только грусти - зёрнышко.
И его я потеряю ... потом.
(Н.И)-Я        22.10.09