и жизнь войдёт в размеренное русло...

Татьяна Зайцева 2
….и жизнь войдёт в размеренное русло,
И снова дождь, и снова лунный свет.
На улице фонарь засветит тускло,
Да вот беда, тебя со мною нет.

Доверчиво в глаза тебе смотрела,
Бросалась, словно в омут, с головой.
Предательство нарывом тихо зрело,
И вот теперь ты больше не со мной.

Любила я всем сердцем, нараспашку,
И отдала бы  всё - до медяка,
Но не вошла с тобой я в эту сказку,
И нам пришлось расстаться на века.

Не нужно сердцу твоего участья.
Душа, что рана рваная, болит.
Она ждала от этой встречи счастья,
И только гордость плакать не велит.

Когда придёт весна  -  капели
Развеют может грусть мою, печаль,
Иль заметут зимой любовь метели,
Но не сложилась песня, а мне жаль.