Уходя

Изабелла Валлин
Не всегда выезжаю на белом коне
Уходя, выключаешь свет
Во мне
Иногда
Уходя, ты включаешь свет
 Во мне.


Not every time on white horse I ride
When you go
You put off light
In me
Sometime
When you go
You put on light
In me