Первый снег на деревья ложится...

Вадим Бакулин
Первый снег на деревья ложится.
Засыпает дорожки в саду.
По ковру серебристого ситца
Я искать своё счастье иду.

Первый снег...Навсегда бы остаться
В этом светлом,волнующем сне!
Мне не трудно сейчас засмеяться,
Так бывает легко по весне....

Только миг: - И на сердце тревога,
Шепчет ветер слепой:всё забудь...
И расходится дальше дорога,
Я не знаю  куда повернуть...