Рондель. Оле Осенской

Сергей Бехлер
"Дни без тебя пусты, грустны и безотрадны."
Оля Осенская.
http://www.stihi.ru/2009/10/19/6026

Из лабиринта выберусь Тесеем,
В доспехах Ланселота объявлюсь,
На Росинанте доскакать сумею,
До звёзд рукой и взором дотянусь.

Я боль твою своей мечтой согрею
И долгого пути не устрашусь:
Из лабиринта выберусь Тесеем,
В доспехах Ланселота объявлюсь.

Ты видишь, в море парус мой алеет,
Поверь, что я тебе совсем не снюсь:
Сквозь шторм и бурю капитаном Греем,
Мечтой Тристана я к тебе вернусь,
Из лабиринта выберусь Тесеем.